НБУ требует от банков прекратить операции в оккупированной зоне


Национальный банк Украины требует от банков выполнить его постановление от 6 августа и приостановить все финансовые операции на захваченных террористами территориях Донбасса.

«Согласно требованиям пункта 1 постановления №466 банки Украины приостанавливают осуществление всех видов финансовых операций в населенных пунктах, которые не контролирует украинские власти. К вышеупомянутым операциям относятся, в частности, операции по обслуживанию банками счетов, в том числе карточных, открытых субъектам хозяйствования всех форм собственности», – говорится в телеграмме НБУ, переданной банкам 24 ноября, пишет ЛIГАБiзнесIнформ.

Ранее о прекращении работы в оккупированных районах Донбасса заявили в Ощадбанке. Государственный банк выполнил постановление Кабмина № 595 о перемещении из оккупированных районов всех бюджетных учреждений.

7 ноября было принято постановление Кабинета министров № 595, которое предусматривает перемещение из оккупированных районов всех бюджетных организаций и предприятий жизнеобеспечения.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд