Министр туризма: Болгария должна быть круглогодичным туристическим направлением


«Наша цель состоит в том, чтобы Болгария была туристическим местом четыре сезона», – заявила министр туризма Болгарии Николина Ангелкова в эфире БTВ.

Как передает Novinite, она отметила, что туризм и транспортная инфраструктура связаны – «без хорошей инфраструктуры нет никакого способа иметь хороший туризм».

По ее словам, туризм открывает много новых дверей и возможностей в связи с продвижением Болгарии за рубежом и формированием имиджа страны.

«Туризм является идеей, и все мы должны бороться за нее», – сказала министр Aнгелковa.

Министр считает, что Крисия, Хасан и Ибрагим (представители Болгарии на детском «Евровидении-2014» – ред.), а также другие знакомые и положительные образы могут стать лицами болгарского туризма.

Ангелкова пояснила, что ее команда продолжает пересматривать все проекты, в которых министерство принимает участие, особенно в европейских программах.

«Мы стараемся структурировать срочный план действий в целях сведения к минимуму потерь. К концу 2015 года должны быть освоены около 20 млн левов, но есть проблемы с тремя позициями, и могут быть потеряны 8 млн левов», – объяснила Ангелкова.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд