Керченская переправа из-за непогоды закрыта пятый день


Грузовая и пассажирская линии переправы закрыты до улучшения погодных условий: пока сохраняется режим штормового предупреждения.

На 10.00 28 октября сила ветра в районе переправы составляет 17 м/с, сообщает пресс-служба Единой транспортной дирекции.

В настоящее время своей очереди на погрузку на грузовой линии ожидают в порту Новороссийска – 289 грузовых машин, в Керченском рыбном порту – 492 грузовых авто. На пассажирской линии – в порту «Кавказ» – 360 легковых машин, в порту «Крым» – 400 автомобилей.

Через Керченский пролив и за предыдущие сутки паромам не удалось совершить ни одного рейса.

По прогнозам Крымского гидрометцентра, штормовое предупреждение сохранится до вечера 28 октября. Во второй половине дня при снижении порывов ветра будут совершены пробные рейсы паромами малой вместимости «Ейск» и «Керченский 2». Через Керченский пролив первыми будут доставлены женщины с детьми и пассажиры, следующие по системе «единый билет».

Грузовая и пассажирская линии Керченской паромной переправы закрыты с вечера 23 октября.

Пассажиры, следующие по «единому билету», размещены в гостиницах со стороны порта «Крым»: в городах Керчь и Феодосия. Со стороны порта «Кавказ»: в станице «Голубицкая», в городах Анапа и Краснодар. В общей сложности количество таких пассажиров с обеих сторон переправы составляет порядка 650 человек, сообщает ЕТД.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд