Ураганный ветер отрезал аннексированный Крым от России


Керченская паромная переправа, связывающая аннексированный Крым с материковой Россией, закрыта на двое суток из-за сильного ветра.

Единая транспортная дирекция сообщает о приостановке работы Керченской паромной переправы в ночь с 23 на 24 октября в связи с неблагоприятными погодными условиями.

На 09:30 24 октября сила ветра составляет 20 м/с с порывами до 22-24 м/с. По данным Крымского гидрометеоцентра,  такие погодные условия будут сохраняться в ближайшие дни. На полуострове ожидается резкое понижение температуры воздуха на 10-12 градусов и усиление северо-восточного ветра до 25 м/с.

В настоящее время своей очереди на погрузку на грузовой линии ожидают: в порту Новороссийск — 179 грузовых а/м, в Керченском рыбном порту —  240 грузовых а/м. На пассажирской линии — в портах «Кавказ» и «Крым» — до 200 легковых а/м. Всего за истекшие сутки перевезено 1297 легковых а/м и 4339 пассажиров.

Обе переправы были закрыты в 22:00 23 октября из-за усилившегося ветра. Прогноз на ближайшие двое суток неутешительный, поэтому настоятельно всем автомобилистам рекомендуют воздержаться от поездок и переждать непогоду в местах удаленных от переправы.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд