«Горячая линия», паспорт при покупке билета и досмотр багажа – новое в работе Керченской переправы


На Керченской паромной переправе введены новые правила перевозки пассажиров.

С 1 октября купить билет на паром можно только по паспорту. Соответствующие объявления уже размещены в здании билетных касс переправы, сообщают Крым.Реалии.

«Во исполнение требований Федерального закона №16 ФЗ от 09.02.2007 года «О транспортной безопасности», ст. 11 п.5 , в связи с окончанием курортного сезона и уменьшением пассажиропотока через Керченскую паромную переправу, с 1 октября 2014 года оформление проездных документов для пассажиров и водителей будет производиться только по документу, удостоверяющему личность», – говорится в объявлении.

Предъявлять паспорт при покупке билета на паром теперь должны как те, кто переправляется самостоятельно, так и пассажиры рейсовых автобусов. У них паспорта собирает водитель для оформления проездного.

Кроме пограничного, на переправе введен еще и таможенный контроль. У входа в билетные кассы установлены рамки металлодетектора и сканеры для проверки багажа.

С 3 октября 2014 года Единая транспортная дирекция вводит в работу новый бесплатный номер единой диспетчерской службы.

По номеру 8-800-234-44-05 граждане смогут получать всю необходимую информацию о работе Керченской переправы, а именно: уточнять расписание действующих паромов, стоимость проездных документов, места и время отправления автобусов по системе «единый» билет, адреса касс продажи и другие вопросы.

На 9.30 3 октября на Керченской переправе в портах «Кавказ» и «Крым» нет очередей. За предыдущие сутки перевезено 2556 а/м, более 9650 пассажиров.

На данный момент на Керченской переправе сила ветра до 10 м/с.

 



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд