У Медведева нашли секретный твиттер для чтения Навального и Кашина


Представители хакерской группировки «Анонимный интернационал» рассказали о тайном твиттере Дмитрия Медведева, в котором он читает оппозиционных политиков и журналистов.

14 августа был взломан твиттер премьер-министра Д. Медведева. Ответственность за взлом взяла на себя хакерская группировка «Анонимный интернационал», пишет ЮГА.ру.

В тот же день данные из взломанных почтовых ящиков Д. Медведева были опубликованы в блоге «Шалтай Болтай».

По словам представителей «Анонимного интернационала», кроме официального твиттера, у Дмитрия Медведева есть личный аккаунт @Petroff1970, который он использует преимущественно для чтения.

Там Д. Медведев подписан, в частности, на твиттеры Михаила Ходорковского, Михаила Прохорова, Алексея Кудрина, Алексея Навального, Олега Кашина, Алексея Венедиктова, а также Гарика Харламова, Михаила Галустяна и Павла Воли. Кроме того, в число читаемых попали Аркадий Дворкович, Владимир Жириновский, Дмитрий Рогозин, Александр Хинштейн, Маргарита Симоньян и Тина Канделаки.

Кроме того, у премьера есть закрытый профиль в сети «ВКонтакте», утверждает «Анонимный интернационал». При этом участники хакерской группировки пообещали в будущем «сливы» и в отношении других высокопоставленных представителей власти.

«Медведев – не самая "важная" фигура в нашей "копилочке". Номинально у него высокий пост, но вообще есть еще много фигур более важных, чем он. У нас есть несколько заготовок на следующий сезон. Мы будем играть все ту же роль – стараться по мере сил информировать общественность и доносить изнанку событий. Много на себя брать не будем, делать громкие заявления не станем, но постараемся показывать Зазеркалье», – отметили авторы «Шалтая Болтая».

На территории РФ доступ к блогу Shaltay Boltay был ограничен по решению суда.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд