Конфликт в Украине обеспечил контракты на 3 года и новых клиентов оружейному заводу в Болгарии


Оружейный завод «Арсенал» в Казанлыкской области Болгарии объявил о широкомасштабном наборе работников.

Заводу срочно потребовалось несколько сотен рабочих различных специальностей. При этом на работу принимаются даже бывшие работники завода, вышедшие ранее на пенсию, пишет Болгария Сегодня.

Причиной столь необычного явления при общем росте уровня безработицы в Болгарии являются заключенные заводом долгосрочные контракты на поставку вооружений и боеприпасов.

По словам Христо Ибушева, исполнительного директора завода «Арсенал», в последнее время на рынок вернулись многие прежние покупатели вооружения. Например, покупатели из США и Индии, некоторое время назад остановившие закупки вооружения, вновь активизировали вооружение своих армий.

Кроме того, активизация прежних и возникновение новых очагов военных действий в различных местах Европы и Ближнего Востока привели к появлению новый заказчиков и заключению долгосрочных контрактов на производство и поставку различных видов вооружения и боеприпасов.

«Военный конфликт на Украине обеспечил нам новых клиентов и заключение новых долгосрочных контрактов, которые будут выполняться в течение почти трех лет», – сообщает Христо Ибушев.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд