Россия наращивает военную мощь в оккупированном Крыму


В аннексированном Крыму создали Центр материально-технического обеспечения Черноморского флота.

Об этом сообщил заместитель министра обороны России генерал армии Дмитрий Булгаков, передает Крым.Реалии.

По его словам, этот центр укомплектован подготовленными специалистами и в состоянии удовлетворить все потребности группировки российских войск в Крыму.

«Центр призван своевременно и в полном объеме обеспечивать силы флота, авиации, береговых войск и других соединений и воинских частей всем необходимым при решении возложенных на них задач», – цитирует Булгакова «рупор» самопровозглашенного правительства Крыма сайт «Крыминформ».

Заместитель министра обороны России сообщил, что в Крыму появляются новые соединения и воинские части, поступают новые образцы вооружения, в ближайшие годы поступят боевые корабли различных классов и суда обеспечения, а также строятся новые военные городки и объекты учебной базы.

«Вся эта структура требует качественного и полноценного обеспечения. Для этого и предназначен центр МТО Черноморского флота», – пояснил Булгаков.

В зону ответственности этого центра, уточнил замминистра, вошли «все соединения и воинские части, дислоцированные на полуострове». Речь идет о районах базирования, технических базах вооружения Черноморского флота, об аэродромах и иных воинских частях, не входящих в состав флота.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд