2010 ознаменовался гармонизацией позиций международного сообщества и армянской стороны - депутат


Одним из достижений 2010 года партия «Оринац еркир» считает тот факт, что для восстановления зоны землетрясения 1988 года было направлено 23 млрд. драмов, в результате чего более 1000 семей получили квартиры. Об этом заявила глава фракции партии «Оринац еркир» Эгине Бишарян, подводя итоги 2010.

Она посчитала позитивным то, что программа по восстановлению зоны землетрясения будет продолжена и в 2011 году, что зафиксировано в бюджете в размере 27 млрд. драмов. «Важной является также программа по содействию в приобретении жилья молодым семьям. Государство в этом направлении инвестировало порядка 3 млрд. драмов, что поможет обзавестись жильем около 300 молодым семьям», — заметила Бишарян.

В сфере внешней политики Бишарян посчитала достижением тот факт, что позиция международного сообщества по карабахскому вопросу по многим аспектам стала созвучной с позицией армянской стороны.

«Однако наряду с этими достижениями есть и упущения, они в основном сконцентрировались в социальной сфере и в сфере экономики», — отметила Бишарян, назвав в их числе беспрецедентный рост инфляции.

По материалам NEWS.am

Коментарі:



Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд