В РФ готовятся к бурной реакции «непривычных» к российским законам крымчан


Крым может стать тревожным регионом для надзорных ведомств.

В подтверждение данного предположения российское издание РБК приводит слова руководителя федеральной антимонопольной службы Игоря Артемьева, сообщают Аргументы недели - Крым.

«Когда вступит в силу наше законодательство, может быть очень бурная реакция. Там люди к этому непривычные», - заявил Артемьев.

Видимо, чтобы ситуация не пошла вразнос, Артемьев направляет в Крым одного из своих лучших людей – начальника отдела управления «К» (коррупция) ГУ экономической безопасности, подполковника МВД Тимофея Кураева, который приступит к работе с 8 июля.

Стоит отметить, что ранее в департаменте экономической безопасности МВД подполковник Кураев специализировался на раскрытии преступлений, связанных с незаконным оборотом нефтепродуктов. А именно тема розничной стоимости топлива, взвинченной монополистами после присоединения Крыма к России, и была предметом особого разбирательства ведомства господина Артемьева.

Издание приводит слова председателя крымского регионального отделения «Деловой России» Алексея Гринцевича, утверждающего, что цены в Крыму выросли по всем позициям.

«В два раза практически по всем направлениям, по некоторым позициям даже в два с половиной», – констатировал факт Гринцевич. Кураев, исходя из задач ФАС, должен «гнать цены вниз», - предполагает издание.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд