«Батумский нефтяной терминал» успешно внедрил стандарт ISO 17025 в испытательной лаборатории анализа нефти и газа


ООО «Батумский нефтяной терминал», оказывающий услуги по перевалке сырой нефти, нефтепродуктов и сжиженного углеводородного газа, успешно внедрил ISO 17025 в испытательной лаборатории анализа нефти и газа и получил аккредитацию на соответствие требованиям данного международного стандарта в декабре 2010 года в Центре аккредитации (г. Тбилиси).

Область деятельности лаборатории – контроль над сохранностью качества и количества нефтепродуктов на всем протяжении процесса перевалки, который обеспечивается проведением лабораторных исследований по установленным международным стандартам.

Как заявил генеральный директор «Батумского нефтяного терминала» Темирхан Абдиров: «Наша лаборатория всегда соответствовала высшим мировым требованиям, и мы рады, что продолжаем развивать и улучшать наше предприятия. Внедрив стандарт ISO 17025, испытательная лаборатория анализа нефти и газа взяла на себя обязательства постоянно поддерживать и совершенствовать высокий уровень лабораторных исследований».

Непосредственно «Батумский нефтяной терминал» уже сертифицирован на соответствие требованиям международных стандартов ISO 9001: 2008, ISO 14 001: 2004 и OHSAS 18 001: 2007.

В феврале 2008 года АО «КазТрансОйл», дочерняя компания НК АО «КазМунайГаз», приобрела компании Батумский нефтяной терминал и форвадинговую компанию Петротранс. АО «КазТрансОйл» также приобрел право долгосрочного правления Батумским морским портом. С февраля 2008 года по 1 января 2010 года Батумский нефтяной терминал и Батумский морской порт инвестировали более $23 млн. и обеспечили рабочими местами более 3 500 человек, включая подрядные организации.

По материалам Грузия Online

Коментарі:



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд