«Российский» Крым получит подержанную технику с олимпийской стройки


Министерство по делам развития Крыма и власти республики могут получить имущество корпорации «Олимпстрой», возводившей объекты в Сочи.

Об этом рассказал представитель зампреда правительства Дмитрия Козака, отвечающего за развитие Крыма, передают 15 минут.

«Во-первых, это позволит пусть и незначительно, но сократить расходы на Крым. Во-вторых, МинКрым сможет быстрее начать работу, а не закупать нужные товары и услуги на тендерах», – сообщил чиновник.

Пока что МинКрым так и не заработал: не утверждено штатное расписание, не назначено большинство заместителей министра, не найдено помещений для работы в Москве и Севастополе.
В то же время, и.о. «главы Крыма» Сергей Аксенов собирается увольнять плохих министров.

Региональным властям и МинКрыму планируют передать «только то, что необходимо для работы», прежде всего автомобили и оргтехнику.

Корпорация «Олимпстрой» была создана в 2007 году для возведения объектов сочинской Олимпиады и в настоящее время ликвидируется. За время существования компания приобрела множество автомашин, в том числе 13 Audi A6, Mercedes-Benz S500 и бронированный S600.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд