В Краснодарском крае готовятся «к провокациям украинских радикалов»


Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев провел заседание регионального совета безопасности, посвященное началу курортного сезона.

Как сообщает ФедералПресс со ссылкой на пресс-службу главы региона, особое волнение у Александра Ткачева  вызывают события в Украине. У краснодарского губернатора есть опасения, что «с притоком беженцев из Украины могут проникнуть и провокаторы».

Кроме того, несмотря на окончание Олимпиады, край остается привлекательным для мигрантов.

«Приезжают целыми группами, а потом растворяются на просторах края, – заметил Александр Ткачев. – Кто даст гарантию, что все они законопослушные граждане? Также нельзя забывать, что мы живем в многонациональном регионе, где любой бытовой конфликт может вылиться во что-то глобальное».

По олимпийскому примеру впервые при подготовке к курортному сезону совместными усилиями краевых властей, полиции и работниками УФМС, всего 400 человек в составе 60 рабочих групп, проведены масштабные проверки жилых секторов Анапы, Геленджика и Таупсинского района.

«Результаты таких рейдов впечатляют. В Анапе, например, вдвое сократилось число разбойных нападений, а в Геленджике – в два раза снизилось количество зарегистрированных преступлений, – подчеркнул губернатор. – Но теперь с такими же рейдами нам нужно дойти и до всех остальных курортных городов и поселков. На днях будем заходить и в Краснодар. И на разных участках будут видны проколы разных служб. Не ждите пока мы приедем, коллеги, с этим мы мириться не собираемся».



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд