Air Moldova запустила прямые рейсы Кишинев-Барселона


Авиакомпания Air Moldova с 3 июня начала oсуществление прямых авиарейсoв пo маршруту Кишинев-Барселона. 

Национальный авиаперевозчик сообщил, что рейс Кишинев - Барселона - Кишинев будет выполняться на комфортабельном авиалайнере Е-190, передает Interlic.

Из Кишинева самолет будет вылетать по вторникам в 20:00 с прибытием в Барселону в 22:25 местного времени.

Вылет из Барселоны будет осуществляться по средам в 01:00 (местного времени) с прибытием в Кишинев в 5:20 (местного времени). Минимальная стоимость авиабилета со всеми сборами в одном направлении составляет 99 евро, туда и обратно – 209 евро.

В Барселоне жители Молдовы смогут насладиться архитектурными шедеврами знаменитого Антони Гауди: Саграда Фамилия и Парк Гуэль, а также другими достопримечательностями: площадь Испании, собор Ла Сеу и Музей Шоколада. Барселону называют идеальным местом отдыха благодаря её расположению на побережье Средиземного моря.

Air Moldova осуществляет регулярные полеты по 23 направлениям – Афины, Барселона, Болонья, Бухарест, Венеция, Верона, Киев, Ларнака, Лиссабон, Лондон, Мадрид, Милан, Москва, Нижневартовск, Париж, Рим, Санкт-Петербург, Стамбул, Франкфурт, включая сезонные направления – Анталия, Дублин, Сочи и Сургут. На борту своих авиалайнеров авиакомпания предлагает пассажирам два класса обслуживания – Бизнес и Эконом.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд