Французские компании заинтересованы в развитии экотуризма в Болгарии


Стефан Дюлае, председатель французско-болгарской торговой палаты (ФБТП), во время бизнес-форума сообщил, что французские компании ищут контакты по развитию экотуризма с отельерами и туроператорами из морской столицы Болгарии Варны.

Мероприятие, организованное муниципалитетом города Варна и ФБТП, состоялось в приморской столице, и оно привлекло более 70 компаний, передает Болгария Сегодня.

Дюлае сообщил, что у французских компаний есть интерес к возможности путешествий в кемпингах и караванах, а также и к отдыху в деревянных домах. В связи с этим они ищут контакты с представителями бизнеса Варны для совместной разработки такого вида экотуризма.

Мэр Варны Иван Портних, который открыл мероприятие, добавил, что французско-болгарский форум является частью серии международных встреч в Варне. Муниципалитет поддерживает местные фирмы для установления прямых контактов с инвесторами. Месяц назад был проведен болгарско-китайский бизнес-форум, в котором фирмы приняли участие с большим интересом. Портних поделился, что он очень рад, так как и сегодняшняя инициатива также сильно поддерживается. Мэр напомнил, что морская столица Болгарии активно сотрудничает с департаментами Нор и Марсель по реализации проектов в таких областях, как человеческие ресурсы, образование, здравоохранение и культура.

«Полный расцвет французско-болгарских экономических отношений» - такую оценку дал Жан-Мари Деманж, руководитель региональной экономической службы посольства Франции в Болгарии, который также был гостем форума. Краткая презентация экономического потенциала города представлена Пейчо Пейчевым, заместителем мэра болгарского города, а Петра Димитрова - уполномоченная команды, работающей над представлением города как культурной столицы Европы 2019 года, познакомила гостей с инициативой.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд