«Ростелеком» не будет работать в Крыму под собственным брендом – глава компании


«Ростелеком» не будет работать в Крыму под собственным брендом, оператор будет оказывать услуги на полуострове под брендом «Миранда-Медиа» (стопроцентная дочерняя компания «Ростелекома»).

Об этом заявил гендиректор «Ростелекома» Сергей Калугин на годовом расширенном засединии коллегии Минкомсвязи РФ, передает КрымИнформ.

«В Крыму будет работать наша дочерняя компания, которая называется "Миранда-Медиа". Для выполнения наших задач она начала работать не так давно. Наряду со строительством волоконно-оптического канала (по дну Керченского пролива - прим.), эта компания приобрела еще сети у трех компаний. Покупка сети обошлась в сумму порядка 30 млн долларов. Что очень важно, мы покупали по очень хорошим рыночным ценам. Мы вели переговоры со всеми потенциальными продавцами», – сказал Калугин.

По его словам, сейчас «Миранда-Медиа» обслуживает госучреждения и корпоративных клиентов, но в будущем выйдет и на рынок частных клиентов. Компания будет оказывать услуги фиксированной телефонии, доступа в интернет и платного ТВ.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд