Ни одна из воинских частей флота не сдала оружие – командующий ВМС Украины


Исполняющий обязанности командующего Военно-Морскими Силами Вооруженных Сил Украины контр-адмирал Сергей Гайдук обратился к личному составу флота. 

Как сообщает пресс-центр Командования ВМС ВС Украины, обращаясь к матросам, старшинам и сержантам, мичманам и прапорщикам, офицерам, адмиралам и генералам, контр-адмирал Сергей Гайдук отмечает: «Боевые друзья! Сегодня, в трудное для нас с вами и всей страны время, именно Военно-Морским Силам выпала судьба стать на защиту единой и неделимой Украины. Высокое мужество и отвага, готовность к самопожертвованию военных моряков и морских пехотинцев Украины, проявленные в течение последних дней, вызвали высокий всплеск патриотизма в нашем государстве и поддержку в мире. Народ Украины, которому каждый из нас дал присягу на верность, представители многих национальностей гордятся вашей стойкостью и верностью».

«Ни одна из воинских частей флота не сдала оружие и не предала собственный народ», – подчеркнул исполняющий обязанности командующего Военно-Морскими Силами Вооруженных Сил Украины.

Контр-адмирал Сергей Гайдук отмечает: «Весь личный состав Командования вместе с вами остается верным присяге. Я благодарен всем вам и верю в каждого из вас». Он также выразил убежденность «в решительности и правильности наших действий».

 



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд