Голливудская актриса Джулианна Мур станет «лицом» турецкого туризма


Новый рекламный ролик о Турции снимается в Лос-Анджелесе с известной голливудской актрисой Джулианной Мур в главной роли. Съемки завершатся на будущей неделе, а сам ролик покажут в Турции в феврале.

Актриса приедет в Турцию в ближайшие месяцы для участия в презентации ролика, передает Анталия Сегодня.

В течение года Джулианна Мур, как ожидается, будет также участвовать в различных мероприятиях, посвященных продвижению турецкого туризма в мире.

Фото сайта i-film.pp.ua

Таким образом Министерство культуры и туризма надеется сделать отдых в Турции более популярным в мире. При этом упор делается на развитие таких сфер, как культурный туризм, деловой туризм, а также медицинский, религиозный и прочие виды туризма.

Министерство работает с четырьмя известными мировыми фотографами, а также четырьмя турецкими фотографами.

В проекте принимает участие американский фотограф-документалист Стив МакКарри, прославившийся своими фотографиями «афганской девочки», одна из которых была опубликована на обложке журнала National Geographic. Другие участники проекта − Марк Эдвард Харрис, американский фотокорреспондент, известная фигура в рекламной фотоиндустрии, успешный фотокорреспондент Хазел Томпсон, а также фотограф рок-звезд Robert M. Knight.

Фотографии, сделанные этими четырьмя фотографами в различных турецких регионах, будут демонстрироваться в рекламных кампаниях за границей с целью продвижения турецкого туризма.

МакКарри, имеющий больше чем 40 международных наград, будет снимать Памуккале и Стамбул, в то время как Харрис будет работать в Денизли-Памуккале, Эдирне, Эрзуруме, Шанлиурфе-Харране, Ване, Мардине, Адыямане, Стамбуле и Каппадокии.

Томпсон сделает фото в Амасье, некоторых районах Стамбула, монастыре Сумела в Трабзоне, Айя-Софии, Термессосе в Анталии, Манавгате, Перге, Сиде, замке Алании.

Robert M. Knight, который работал с такими рокерами, как Led Zeppelin, Eric Clapton, Jeff Beck, Steve Vai и Carlos Santana, на сей раз будет фотографировать Чанаккале, Стамбул, Измир, Каппадокию и Памуккале.

Коментарі:



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд