Премьер-министр Грузии проводит встречи в Израиле


27 января в Иерусалиме состоялась встреча министра внутренних дел Израиля Гидеона Саара с премьер-министром Грузии Ираклием Гарибашвили.

Министр Саар выразил большую благодарность премьер-министру Гарибашвили за прекращение безвизового режима между Грузией и Ираном, передает Грузия Online.

В свою очередь, отмечает издание, министр Саар проинформировал премьер-министра о продвижении ратификации договора о безвизовом режиме между Грузией и Израилем. Министр внутренних дел подчеркнул, что он вынесет этот договор на утверждение правительства в кратчайшие сроки.

Гидеон Саар поблагодарил премьер-министра за проект реставрации еврейских кладбищ, синагог и памятников в Грузии, а также за вклад грузинского правительства в фонд Музея Освенцима и выразил надежду на продолжение искренних дружеских отношений между двумя государствами.

По окончании встречи премьер-министр Гарибашвили пригласил министра Гидеона Саара посетить Грузию в ближайшее время.

Это первый визит Ираклия Гарибашвили в Израиль в качестве премьер-министра Грузии. В ходе визита, кроме встречи с министром внутренних дел Сааром, Гарибашвили встретится с президентом Шимоном Пересом, премьер-министром Биньямином Нетаньягу и министром иностранных дел Авигдором Либерманом.

Коментарі:



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд