В Крыму на зимние праздники увеличился спрос на отдых среднего ценового сегмента


По данным представителей крымского турбизнеса, в Крыму на новогодние и рождественские праздники увеличился спрос на отдых среднего ценового сегмента, передает Министерство курортов и туризма АР Крыма.

«Люди хотят получить качественный отдых за приемлемые деньги. Ехать на дешевые предложения многие туристы побоялись, потому что не уверены в конечном продукте», – говорит директор курортного комплекса «Golden» Сергей Щеголев.

Подтверждают данную тенденцию и в ООО «Генуя-тур». «В период новогодних праздников туристов интересовали объекты санаторно-курортного комплекса ЮБК со стоимостью размещения не более 300 грн в сутки», – отмечает директор туркомпании Людмила Бабий.

«Пользовались спросом объекты размещения со стоимостью банкета не выше 700 грн. Традиционно популярным оставался новогодний отдых в санаториях ЮБК («Ай-Петри», «Украина»)», – добавляет президент группы компаний «Кандагар» Борис Зелинский.

По информации Министерства курортов и туризма АРК, средняя стоимость новогодних шоу-программ, включающих в себя банкет, с размещением в номере категории «Стандарт» в бюджетном варианте составляла 550 грн с человека в сутки, что на 10% ниже, чем в прошлом году.

Как ранее сообщал Курортно-информационный центр, на новогодние праздники (с 28 декабря 2013 по 7 января 2014 года) Крым посетило 68 тыс. человек.

Коментарі:



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд