В аэропорту Кишинева запущена услуга Ambulift для пассажиров с ограниченными возможностями


Компания по наземному обслуживанию самолетов в Международном кишиневском аэропорту «MGH Ground Handling» закупила новое специализированное оборудование Ambulift, предназначенное для обслуживания пассажиров начиная с 25 декабря этого года.

Как информирует Moldpres со ссылкой на пресс-службу аэропорта, оборудование Ambulift предназначено для обслуживания пассажиров с ограниченными возможностями, которые могут передвигаться только с помощью инвалидной коляски.

В настоящее время «MGH Ground Handling» является первой компанией в Республике Молдова, которая располагает таким оборудованием. Услуга Ambulift будет предлагаться клиентам в соответствии с разрешением, полученным от гражданской авиации.

Оборудование Ambulift производится в соответствии с требованиями и рекомендациями Международной ассоциации воздушного транспорта IATA и отвечает всем требованиям безопасности и комфорта, необходимым для обслуживания пассажиров с ограниченными физическими возможностями, которые собираются лететь самолетом.

Международный кишиневский аэропорт – главные воздушные ворота Республики Молдова. В настоящее время 19 авиакомпаний выполняют чартерные и регулярные рейсы в данный аэропорт и из него по 29 международным направлениям. В Международном кишиневском аэропорту действуют четыре национальных авиаперевозчика и 15 иностранных авиакомпаний.

Коментарі:



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд