2 отеля международного уровня открылись в Сочи


В торжественной церемонии открытия RadissonBluParadiseResort & SPASochi и «AZIMUT» приняли участие вице-премьер Дмитрий Козак, губернатор Кубани Александр Ткачев, мэр Сочи Анатолий Пахомов.

Как пишет 7 декабря Югополис, отелю «Азимут», расположенному в Имеретинской низменности, уже присвоили статус главной коммуникационной площадки Олимпийских игр. Здесь разместится журналистский корпус.

На церемонии открытия вице-премьер Дмитрий Козак отметил, что для размещения гостей и участников Олимпийских игр потребуется 41 тысяча номеров, 12 тысяч из которых разместятся на территории Олимпийского парка. Открывшийся отель «Азимут» включает 3600 номеров.

Что касается отеля Radisson Blu Paradise, его уже назвали одним из самых красивых и комфортабельных отелей Имеретинской низменности. Здесь предусмотрено 508 номеров различной категории с видом на море или горы. Его высокотехнологичная конференц-зона площадью 1500 квадратных метров идеально подходит для проведения деловых мероприятий, сообщает пресс-служба краевой администрации.

 

Коментарі:



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд