Армения просто обязана иметь сильную армию - министр обороны


«Я поздравляю всех военнослужащих с 19-летием провозглашения независимости Армении. Мы обрели независимость ценой тяжких испытаний. Так и должно было быть, так как история показывает, что побеждают только сплоченные народы, которые готовы к борьбе», – 21 сентября во время торжественной церемонии награждения ведомственными и правительственными медалями военнослужащих по случаю Дня независимости Армении заявил министр обороны Армении Сейран Оганян.

По словам Оганяна, прошедшие 19 лет независимости были годами строительства армянской армии. «В существующей геополитической реальности Армения просто обязана иметь сильную армию. Президент Армении и правительство делают все возможное для оснащения армии новейшей техникой, чтобы боеспособность Вооруженных сил нашей страны всегда была на высоком уровне», – подчеркнул глава оборонного ведомства страны.

Он также заметил, что указами президента Армении и министра обороны медалями Республики Армения награждены 100 военнослужащих и воинов-освободителей, а 650 военнослужащим были вручены ведомственные медали.

Сейран Оганян наградил военнослужащих и воинов-освободителей медалями Республики Армения. Одна медаль была вручена посмертно воину освободителю Есаи Ованнисяну и две медали – рядовым служащим армии.

По материалам PanARMENIAN.Net

Коментарі:



Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд