В Алании откроются языковые школы при отелях


На заседании Совета директоров торгово-промышленной палаты Аланьи 14 декабря был проведен брифинг по проекту «Языковых школ», который предусматривает открытие в течение четырех месяцев - с декабря по март - в отелях языковых школ для обучения иностранным языкам на самом высоком уровне.

Данный проект разрабатывается с учетом существующих в Турции проблем в изучении языков и предполагает использование отличных от традиционных методов обучения, проведение интересных и познавательных мероприятий, направленных на более эффективное усвоение учебных материалов. «Мы предлагаем людям вместо монотонных и классических языковых курсов провести 4 месяца в языковом лагере, где можно отдохнуть и в то же время углубиться в изучение иностранных языков. Благодаря такому методу «погружения», непрерывного активного изучения ученики смогут наиболее эффективно усвоить иностранный язык», - рассказал на брифинге один из разработчиков проекта доктор наук Уфук Дурна.

«Для изучения языка люди уезжают за границу, тратят большие деньги. Мы же хотим создать в Алании атмосферу зарубежных стран, альтернативу обучению языку в стране-носителе, возможно даже более предпочтительную. Мы создадим условия для совершенного изучения английского языка за 4 месяца», - заявил он.

По материалам Turtsia.ru

Коментарі:



Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд