В Румынии не могут найти оригинал договора с американской компанией на 2,2 млрд евро


Министерство транспорта Румынии не в состоянии обнародовать текст договора с американской инженерно-строительной компанией Bechtel, так как оригинал текста контракта на строительство автомагистрали в Трансильвании (сумма контракта составляет 2,2 миллиарда евро) исчез.

Этот факт подтвердил министр по делам инфраструктурных проектов и иностранных инвестиций Дан Шова, передает собственный корреспондент Укринформа.

"Контракт, заключенный с американской компанией Bechtel на строительство автомагистрали в Трансильвании (сумма контракта составляет 2,2 миллиарда евро) не может быть обнародован, так как оригинал текста договора, на котором присутствуют оригиналы подписей сторон, при невыясненных обстоятельствах исчез", - подчеркнул Шова.

Министр отметил при этом наличие огромного количества копий договора, выразив надежду, что в ближайшее время будет найден и оригинал.

Контракт с американской компанией Bechtel на строительство автомагистрали в Трансильвании протяженностью 415 километров был подписан румынским правительством в 2003 году, когда премьер-министром Румынии работал Адриан Нэстасе.

 

Коментарі:



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд