Компания low-cost из Дубаи планирует начать перелеты из Кишинева


Компания low-cost из столицы Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ) под брендом Flydubai планирует осуществлять авиарейсы с осени из аэропорта Кишинева.

Об этом говорилось на встрече руководства министерства транспорта и дорожной инфраструктуры с коммерческим менеджером Flydubai по Европе Андреа Катто (Andrea Catto).

Как сообщает «ИНФОТАГ» со ссылкой на министерство, представителями двух стран разработано Соглашение об авиационных услугах, которое запланировано в ближайшее время подписать на межправительственном уровне. Документ обеспечит юридическое обоснование регулярных рейсов в Кишинев компанией, которая будет отобрана в ОАЭ.

Андреа Като отметила, что «Flydubai планирует ввести регулярные рейсы в течение всего года и может предложить еще 60 удобных стыковочных рейсов».

Собеседник агентства в министерстве уточнил, сказав, что его «задачей является создание привлекательных условий на авиационном рынке, чтобы как можно больше компаний пришли в Молдову и предоставили ее гражданам услуги по доступным ценам».

Flydubai - бюджетная авиакомпания из ОАЭ, базирующаяся в международном аэропорту Дубаи. Она основана 19 марта 2008 г. и владеет около 30 лайнерами «Боинг» 737-800.  

Ранее венгерско-польская low-cost компания Wizz Air сообщила, что с 24 сентября начнет рейсы из Кишинева в Рим и Венецию по низким тарифам.

Коментарі:



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд