Бюро ПАСЕ отказало в проведении дебатов на тему "Ухудшающаяся ситуация в Грузии"


Бюро Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) отказало Европейской народной партии (ЕНП ) в проведении дебатов на тему "Ухудшающаяся ситуация в Грузии", заявила депутат грузинского парламента от правящей коалиции "Грузинская мечта" Тинатин Хидашели в понедельник, 24 июня.

"Европейская народная партия требовала провести дебаты об ухудшении ситуации в Грузии, однако бюро отказало ей в этом", - заявила журналистам Хидашели, отметив при этом, что повестка летней сессии ПАСЕ пока не утверждена.

Хидашели входит в состав парламентской делегации Грузии, которая принимает участие в заседании ПАСЕ.

Грузинские депутаты в ходе встреч в Страсбурге намерены ознакомить своих европейских коллег с видеозаписями, обнаруженными в подземных тайниках.

МВД Грузии утверждает, что тайники были созданы высокопоставленными чиновниками министерства при прежних властях, и в них находилось большое количество оружия, наркотиков, а также архив данных об оппозиционно настроенных лицах, арест которых планировался в случае победы пропрезидентской партии "Единое национальное движение" на парламентских выборах 2012 года. Кроме того, были найдены видеозаписи с пытками и сексуальным насилием в отношении людей со стороны представителей правоохранительных органов.

По материалам Новости-Грузия

Коментарі:



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд