Turkish Airlines на Парижском авиасалоне стала лучшей в Европе третий год подряд из-за летающего шеф-повара


Turkish Airlines была выбрана лучшей авиакомпанией Европы - «Best Airline in Europe» - и получила награду за лучшее питание в бизнес-классе («Best Business Class Catering») во время церемонии награждения  2013 Skytrax World Airline Awards.

Об этом BSNews сообщили из пресс-службы компании.

Авиационный  потребительский рейтинг Skytrax стал всемирно признанным лидером по оценке авиационных услуг благодаря высокому уровню профессионализма и экспертизы, а также ряду уникальных услуг по аудиту и оценке качества работы авиакомпаний, аэропортов, авиационных альянсов и других поставщиков услуг в этой области.

Skytrax оценивает более 238 авиакомпаний и 148 аэропортов, основываясь на отзывах пассажиров. И в этом году потребители снова отдали предпочтение Turkish Airlines, проголосовав за нее как за лучшую авиакомпанию Европы в 2013 году в третий раз подряд. Исследование охватывало десятимесячный период, и в нем приняли участие пассажиры из 160 стран.

Благодаря высокому уровню услуг и внедрению программы «Летающий шеф-повар (Flying Chef)» для пассажиров бизнес-класса, Turkish Airlines также получила награду в номинации «Лучшее питание бизнес-класса».

Результаты премии 2013 World Airline Awards были объявлены 18 июня 2013 во время проведения Парижского Авиасалона.  Награды «Лучшая авиакомпания Европы» и «Лучшее питание бизнес-класса» были вручены генеральному директору Turkish Airlines Темелю Котилю президентом Skytrax Эдвардом Плэйстедом.

Шесть лет назад, в 2007 году, Turkish Airlines впервые получила статус 4-звездочной авиакомпании от Skytrax. В 2008 году, сохранив за собой звездный статус, авиакомпания присоединилась к Star Alliance и была названа «Лучшей авиакомпанией южной Европы».

В 2010 году Turkish Airlines защитила титул «Лучшая авиакомпания южной Европы» и получила награду «Лучшее питание эконом-класса». В том году авиакомпания заняла третье место в рейтинге лучших в Европе.         

В 2011 году Turkish Airlines получила сразу три награды Skytrax в номинациях «Лучшая авиакомпания Европы», «Лучшие места премиум-эконом класса» за кресла в Comfort Class и «Лучшая авиакомпания южной Европы».

В 2012 году Turkish Airlines стала «Лучшей авиакомпанией Европы» второй год подряд. Кроме того, авиакомпания снова победила в номинациях «Лучшая авиакомпания южной Европы» и «Лучшие места премиум-эконом класса». 

Turkish Airlines продолжает свой путь к лидерству в качестве одной из лучших авиакомпаний в мире, ежегодно инвестируя в развитие, получая престижные награды, увеличивая показатели роста, заказывая новые партии самолетов и планомерно расширяя маршрутную сеть.

Об авиакомпании Turkish Airlines

Turkish Airlines (Türk Hava Yolları или THY) была создана в 1933 году с флотом, который состоял из пяти самолетов. На сегодняшний день в распоряжении компании 222 пассажирских и грузовых самолетов, что делает ее пятой по величине авиакомпанией в мире. Turkish Airlines осуществляет рейсы в 233 направлениях (38 внутренних и 195 международных). В 2012 году Turkish Airlines предоставила услуги более чем 39 миллионам пассажиров по всему миру. Это одна из самых быстрорастущих авиакомпаний сети Star Alliance.

Три года подряд Turkish Airlines получает престижную награду Skytrax (группы потребительского рейтинга) в номинации «Лучшая авиакомпания Европы». Авиакомпания также является лауреатом «Выбор пассажиров» от Skytrax. Кроме того, Turkish Airlines была отмечена за лучший кейтеринг, лучшее питание на борту, лучшие кресла премиум-эконом класса и имеет много других наград согласно рейтингам Skytrax и Skyscanner.

В Украине офисы Turkish Airlines открыты во Львове, Одессе, Днепропетровске, Донецке, Симферополе и Киеве.

О глобальном авиационном альянсе Star Alliance.

Сеть Star Alliance (Стар Альянс) была основана в 1997 году как первый и крупнейший глобальный альянс авиакомпаний в истории, предлагающий клиентам перелеты по всему миру согласно единым стандартам обслуживания.

В настоящий момент Star Alliance включает в себя 27 авиакомпаний со всех континентов и имеет самую широкую маршрутную сеть в мире. Доля альянса в мировых авиаперевозках составляет около 25%. Сегодня Star Alliance предлагает более 21 900 полетов в день в 1 328 аэропортов 195 стран мира.

BSNews

 

 

Коментарі:



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд