БДК «Калининград» и «Александр Шабалин» Балтийского флота РФ прошли Дарданеллы из Новороссийска на юг


20 июня 2013 года около 07:20 LT большие десантные корабли БДК «Калининград» (102) и «Александр Шабалин» (110) Балтийского флота РФ прошли проливом Дарданеллы, направляясь из Черного моря на юг.

Фото с экрана АИС Ахмет ГЮВЕН (Ahmet GÜVEN) специально для BSNews.

Эти корабли прошли Дарданеллы в Черное море из Средиземного на пути в Новороссийскую военно-морскую базу 11 мая 2013 года. Сообщалось, что они проведут в Новороссийске несколько недель для отдыха экипажа и межпоходного обслуживания.

Cмотрите здесь - подробный фоторепортаж хорошо знакомого нашим читателям известного турецкого морского фотографа Ахмета ГЮВЕНА (Ahmet GÜVEN) из города Чанаккале - специально для BSNews.

БДК "Александр Шабалин" (110) Балтийского флота РФ в Дарданеллах 20 июня 2013 года. Фото Ахмета ГЮВЕНА (Ahmet GÜVEN), Чанаккале, специально для BSNews

Напомним, что несколько дней назад американские спецслужбы сообщили о своих предположениях, что некие российские корабли возят из Новороссийска в Сирию военные грузы.

Официальные российские источники пока не комментировали ни это сообщение, ни новый поход кораблей Балтфлота РФ из Черного моря в Сирию.

BSNews

Коментарі:



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд