Сочи примет 200 «детских» поездов


Лето – время каникул для школьников. Традиционно в это время юные отдыхающие приезжают на море. Специально для них «Федеральная пассажирская компания» в летний период назначила 200 детских поездов.

«В этом году к нам уже обратилось 36 организаций. — Они подали заявки на 230 организованных детских групп, это 25 700 детей. В дальнейшем мы планируем увеличение детского потока — до 32 тысяч человек», — сообщил заместитель начальника региональной службы развития пассажирского сообщения Дмитрий Овечкин.

По словам Овечкина, перевозки детей и взрослых несколько разнятся. Например, детям полагается гарантированное питание, а оформление проездных документов в групповых кассах возможно только при наличии договора на предоставление горячего питания или согласованного с Роспотребнадзором ассортимента дорожного питания. «Кроме того, есть специальные санитарно-эпидемиологические правила для перевозки детей. Сейчас наш персонал уже прошел специальное обучение для детских перевозок», – рассказал Овечкин.

По материалам СОЧИ-24

Коментарі:



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд