SOCAR названа лучшей бизнес-компанией в Грузии


Компания SOCAR (Госнефтекомпания Азербайджана) названа лучшей бизнес-компанией в Грузии. Церемония награждения прошла 30 мая в тбилисской гостинице "Кортъярд Марриотт".
 
В Грузии медиахолдинг "Georgian Times" и Ассоциация исследований общественного мнения и маркетинга "Gorbi" назвали 25 лучших компаний, победивших в бизнес-рейтинге года.
 
Представитель компании SOCAR в Грузии Маир Мамедов выразил благодарность организаторам церемонии награждения, отметив, что SOCAR с 2006 года успешно участвует в подобных конкурсах. "Работа нашей компании направлена на развитие бизнеса, однако мы осуществляем много социальных проектов, а также поддерживаем спорт и культуру в Грузии, что говорит о нашей многосторонней деятельности", - подчеркнул он.
 
Как заявил на пресс-конференции президент медиахолдинга Малхаз Гулашвили, изначально было отобрано 50 компаний, из которых профессиональное жюри выбрало для награждения 25.
 
По его словам, в рейтинг попали те компании, которые перечисляют в бюджет страны один и более миллионов лари.
 
Партнерами мероприятия являются Министерство финансов, Международная торговая палата, Бизнес-ассоциация Грузии, Торговая палата Америки и Торгово-промышленная палата Грузии.

По материалам day.az
 

Коментарі:



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд