Из-за нарушений уволен руководитель бургасской таможни


По сообщению Агентства «Таможни», со своих постов уволены начальник бургасской таможни Валери Стефанов, его заместитель Кирил Динев и глава отдела таможни Бургаса «Последующий контроль» Ростислав Йонев.

Работники уволены приказом директора Агентства «Таможни» Ваньо Танева, сообщает пресс-центр. Причиной его решения стало начатое расследование против уже уволенного руководства бургасской таможни и начальника сектора «Энергетические продукты» в отделе «Акцизы» Калины Димитровой, которая с сегодняшнего дня понижена в ранге.

18 апреля появилось сообщение о том, что руководство бургасской таможни замешано в манипулировании данными по вывозу акцизных товаров с налогового склада Росенец, который принадлежит «Лукойл Нефтохим Бургас».

Внутреннее расследование установило, что 5 апреля представители «Лукойл» потребовали Стефанова снять несколько таможенных пломб и на пять дней перевести контрольные приборы в тестовый режим работы. Манипуляция привела к обнулению приборов и к бесконтрольному вывозу большого количества продуктов.

По материалам NewsBG.ru

Коментарі:



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд