Президент Федерации футбола Украины высказал свое отношение к чемпионату стран СНГ


Президент Федерации футбола Украины (ФФУ) Анатолий Коньков отметил, что поддерживает критическое отношение президента ФИФА Йозефа Блаттера к идее создания объединенного чемпионата стран СНГ по футболу.

Об этом он заявил в эфире телеканала "Футбол".

"Я думаю, что это вообще некорректно обсуждать, если главный человек в ФИФА сказал, что это не имеет никакого смысла. Есть субординация, есть дисциплина и порядок. Я считаю, что если главный человек сказал, что это ничего не стоит, то и ничего не надо обсуждать", - сказал Коньков.

"Я хотел бы пожелать Валерию Георгиевичу Газзаеву одного - согласовывать свои действия с ФИФА и УЕФА, потому что это проводящие организации, которые очень долго и много работают в футболе", - добавил Коньков.

Напомним, что в России еще в декабре был создан оргкомитет проекта Чемпионат СНГ по футболу, который возглавил Валерий Газзаев.

Отметим, что министр спорта России Виталий Мутко назвал идею создания чемпионата стран СНГ "ложной целью".

Как сообщалось ранее, 21 декабря председатель правления ОАО "Газпром", один из инициаторов идеи проведения объединенного чемпионата СНГ Алексей Миллер заявил, что такой турнир можно провести уже "в самое ближайшее время". Он также сообщил, что глава оргкомитета футбольного чемпионата СНГ может быть назначен до конца 2012 года.

По материалам Укринформ

Коментарі:



Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд