Открытый Михаилом Саакашвили кутаисский аэропорт ещё не достроен – СМИ


Торжественно открытый президентом Грузии Михаилом Саакашвили международный аэропорт в Кутаиси не достроен, сообщает газета ВЗГЛЯД со ссылкой на телекомпанию «9-й канал».

В сюжете, который показан после того, как аэропорт покинули официальные лица, видно, что строительство здания не завершено, не доделан интерьер, а также никто не продаёт анонсированные Саакашвили билеты за €22 в Европу.

В открытии аэропорта в Кутаиси накануне участвовал премьер-министр Венгрии Виктор Орбан, который выразил поддержку правящему «Единому национальному движению» на выборах в парламент 1 октября.

Отметим, что летом аэропорт Копитнари близ Кутаиси вошёл в список «несбывшихся грандиозных идей Саакашвили» и даже положил начало списку, составленному тбилисским еженедельником «Палитра недели» («Квирис палитра»). Саакашвили тогда заявлял, что из аэропорта Копитнари близ Кутаиси можно будет летать в любое европейское направление за €37.

Издание напоминает о том, что уже провалилась идея строительства международного аэропорта в высокогорной Сванетии, куда Саакашвили намеревался привлечь 500 тыс. туристов.

По материалам Вестник Кавказа
 

Коментарі:



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд