Саакашвили наградил орденом Блистательности главу SOCAR


Глава SOCAR (Государственной нефтяной компании Азербайджана) Ровнаг Абдуллаев 10 сентября был награжден президентским орденом Блистательности, сообщает пресс-служба президента Грузии.

Почетную награду, присуждаемую за выдающиеся заслуги в различных областях, Абдуллаеву вручил Михаил Саакашвили.

Ровнаг Абдуллаев и Михаил Саакашвили приняли участие в церемонии открытия культурно-развлекательного центра «Чайный дом» в Марнеули. В этом центре начали работу курсы грузинского языка, компьютерной грамотности, рукоделия и рисования. Президент Грузии пообщался со студентами-азербайджанцами на грузинском языке.

«Восемь лет назад, когда я приезжал сюда перед президентскими выборами, мне приходилось общаться с населением на русском языке. Очень часто приходилось прибегать к помощи переводчика. Мы все - единый грузинский народ, и каждый это понимает. Эти люди - наша сила, и чем больше мы интегрированы, чем лучше мы понимаем, что Грузия – наш общий дом, тем больше мы будем бороться. Я горжусь тем, чего мы добились за последние годы», – сказал Саакашвили.

Открытие «Чайного дома» позволило трудоустроить 70 человек. На территории центра были установлены памятники Низами Гянджеви и Шота Руставели.

По материалам Грузия Online

Коментарі:



Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд