В Батуми состоялась отчетно-выборная конференция портов Черного и Азовского морей BASPA


Батумский морской порт во второй раз (впервые в 2006 году) выступил в качестве принимающей стороны авторитетного мероприятия с участием делегаций из портов Украины, Грузии, Болгарии, Румынии, России, Турции, частных операторов терминалов Украины и Грузии, морских и портовых властей Грузии, вице-мэра города Батуми Джемала Ананидзе и члена правления Торгово-промышленной палаты Грузии – Джемала Инаишвили.

Президентом Ассоциации BASPA был избран исполнительный директор порта Бургас Диан Димов. Бывший президент Ассоциации - г-н Рони Сааб, стал первым вице-президентом, генеральный директор порта Батуми Вячеслав Хартян и начальник Одесского порта г-н Юрий Васьков были выбраны вице-президентами BASPA.

В рамках конференции руководство BASPA обсудило конкурентоспособность и перспективы развития перевозок между Европой и Азией, утвердило меры сотрудничества с международными организациями, участвующими в формировании и развитии транс-черноморского и высокоскоростного интермодального транспорта по маршруту Черное - Балтийское море, призвало порты к развитию круизного бизнеса в регионе Черного моря и укреплению сотрудничества с ассоциацией Medcruise, а также утвердило план мероприятий Ассоциации на последующие 2 года.

Конференция послужит толчком для дальнейшего успешного решения задач, стоящих перед транспортным сектором, и придаст развитию транспортных отраслей черноморского региона новый импульс.

По материалам Грузия Online

Коментарі:



Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд