Гостиницы Кобулети и Уреки пока не загружены полностью


Батумские гостиницы в целом не жалуются на недостаток постояльцев. Во многих из них заявляют, что номера забронированы уже на август.

Менеджер гостиницы «Элегант» заявил радио «Коммерсанту», что их основную клиентуру составляют иностранцы. Один стандартный номер в гостинице стоит 120 лари. И в гостинице «Мираж» в Шекветили говорят, что номера были забронированы на два месяца вперед и гостиница работает с полной нагрузкой. Среди постояльцев как граждане Грузии так и иностранцы. Обслуживание одного человека в «Мираже» обходится от 60 до 100 лари.

Иная ситуация в Кобулети и Уреки. В гостинице «Кобулети» заявляют, что в нынешнем сезоне не так много отдыхающих и гостиница загружена не полностью. Однако менеджмент считает, что активный курортный сезон в Кобулети начинается с конца июля. В «Кобулети» обслуживание одного человека в среднем обходится в 100 лари.

В гостинице «Альбатрос» в Уреки заявляют, что пока нет ни местных, ни иностранных отдыхающих. По словам менеджмента, в прошлом сезоне ситуация была гораздо лучше. В «Альбатросе» надеются на август. Отдых одного человека здесь обходится в среднем 100 лари.

По материалам Business Грузия

Коментарі:



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд