На посту пропуска через российско-абхазскую границу в Сочи появились веб-камеры


За происходящим на посту пропуска через российско-абхазскую границу в Сочи туристы теперь могут следить с помощью установленных на пешеходном и автомобильном направлении веб-камер.

Картинка в режиме реального времени транслируется на официальный сайт Федеральной таможенной службы России customs.ru, сообщили 20 июля в Сочинской таможне.

В таможне уверены, что нововведение поможет пересекающим границу с Абхазией гражданам спланировать поездку на территорию соседней республики так, чтобы избежать времени наибольшего скопления людей и автомобилей. «Если в часы пиковых нагрузок с 08:00 (мск) часов до 12:00 (мск) наблюдается скопление транспорта, то в послеобеденное время перед въездом на территорию пункта пропуска количество транспорта крайне незначительно», – отметили в таможне.

Для перехода к веб-камерам с главной страницы сайта ФТС России необходимо по левой вкладке перейти в раздел «региональные таможенные управления», далее на «Южное таможенное управление» и вкладку «WEB-камеры в пунктах пропуска».

По материалам ИТАР-ТАСС Кубань

Коментарі:



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд