Отделение пропрезидентской партии Румынии в Сучаве подозревают в контрабанде сигарет из Украины


Уездное отделение оппозиционной пропрезидентской Демократической либеральной партии Румынии обвинили в организации контрабанды сигарет из Украины.

Как заявил лидер сучавских социал-демократов Кэтэлин Некифор, политическими оппонентами налажена целая сеть по доставке контрабандных сигарет.

По его словам, сигареты прячут в железнодорожных вагонах, которые разгружают в Сучаве. В подтверждение своей правоты, социал-демократ передал факты по данному делу на рассмотрение министра юстиции Титуса Корлэцяна.

Кэтэлин Некифор уверен, что контрабанду перевозят в вагонах вместе с древесными грузом и в доказательство показал фотографию погрузки на одном из украинcких железнодорожных вокзалов, где к грузу древесины добавляют обернутый полиэтиленом контейнер. Политик отметил, что начатая в январе прошлого года операция «Сигарета» по противодействию контрабанде, в Сучаве по требованию местного отделения тогда правивших демократ-либералов, была фактически свернута.

Напомним, что ранее появлялась информация о том, что поток контрабандных сигарет через границу с Молдовой, а также северо-западную Украину контролирует заместитель генерального секретаря Демократической либеральной партии Георге Флутур.

По материалам Moldnews

Коментарі:



Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд