На границе с Абхазией в Сочи для туристических автобусов выделили отдельную полосу


На подъезде к пункту пропуска на границе с Абхазией в Сочи для экскурсионных автобусов выделили отдельную полосу. Как сообщили 22 мая корр. в Управлении федеральных дорог по Краснодарскому краю изменение схемы движения по улице Таврической действует с 06:00 мск до 10:00 мск, то есть в период наибольшего потока специализированного транспорта с туристами.

Новый международный автомобильный пункт пропуска /МАПП/ «Адлер» был открыт в марте этого года. Для ускорения прохождения всех необходимых контрольных процедур и досмотра для каждого из типов транспортных средств здесь также предусмотрены отдельные полосы движения. Границу между РФ и Абхазией на реке Псоу ежедневно пересекает около двух тысяч единиц транспортных средств и порядка 13 тыс человек. С открытием нового автомобильного пункта пропускная способность поста увеличилась в 1,5 раза.

Как сообщили в пресс-службе Черноморско-Азовского погрануправления береговой охраны ФСБ России, сейчас российско-абхазскую границу в Сочи ежедневно пересекает до 30 туристических автобусов, в выходные дни это число увеличивается в два раза.

По материалам ИТАР-ТАСС Кубань

Коментарі:



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд