"Новые правые" призывают власти Грузии уделить внимание уникальным курортам Рачи


Политическое объединение «Новые правые» обращается к грузинским властям с требованием осуществить реабилитационные программы в уникальных с макроклиматической точки зрения курортах Рачинского региона (Западная Грузия).

Как заявила представитель оппозиционной партии Пикрия Чихрадзе на пресс-конференции 17 мая, из-за необустроенной инфраструктуры и плохих условий число туристов в этом регионе Грузии ежедневно уменьшается. По ее словам, в курортной зоне Шови-Уцера необходимо проведение таких же инфраструктурных проектов, какие сегодня осуществляются в Анаклия-Ганмухури на Черноморском побережье.

«В Анаклия осуществляется достаточно интересный проект. Думаем, что в Шови и Уцера, расположенных в Верхней Рача, надо предпринимать серьезные шаги для масштабной реабилитации этих курортов», – заявила Чихрадзе.

По утверждению «Новых правых», ситуация здесь вызывает серьезное беспокойство: сложные бытовые и социальные условия способствуют миграции местного населения.

В партии считают, что необходимо строительство комфортной дороги, обустройство инфраструктуры, создание привлекательных инвестиционных условий, чтобы курорты смогли принимать отдыхающих не только из Грузии, но и из других стран.

По материалам Новости - Грузия

Коментарі:



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд