СМИ определили самую влиятельную женщину Николаевской области


Самой влиятельной женщиной Николаевской области по версии интернет-издания NikLife стала заместитель Николаевского городского головы Валентина Бондаренко.

В список вошли женщины, которые не только влияют на принятие решений в сфере политики или бизнеса, занимая высокие должности, а и те, кто определяет умонастроения и является примером для подражания.

В число экспертов, на основании мнений которых составлялся рейтинг 20 женщин, вошли чиновники высшего уровня, в том числе губернатор Николаевской области Николай Круглов, глава Николаевского областного совета Игорь Дятлов и мэр города Николаева Владимир Чайка, руководители крупных николаевских предприятий, руководители правоохранительных органов, депутаты городского и областного советов.

Стоит отметить, что понятие «влиятельность» каждый эксперт определял для себя сам. Все оценки были выставлены на условиях анонимности.

На втором месте оказалась советник председателя Николаевской областной государственной администрации Капиталина Ковальская, а на третьем – депутат Николаевского городского совета, олимпийская чемпионка по фехтованию Ольга Харлан.

Первую пятерку закрыли депутат Николаевского облсовета, глава Николаевского профсоюза сотрудников госучреждений Тамила Бугаенко и заместитель председателя Николаевской облгосадминистрации Наталья Иванцова, заняв четвертую и пятую позицию соответственно.

По материалам NikLife

Коментарі:



Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд