«Турецкие авиалинии» будут летать в аэропорт Внуково


C 25 марта «Турецкие авиалинии» планируют перевести 6 регулярных рейсов из Стамбула, Анкары и Антальи в московский международный аэропорт Внуково.

Cоглашения о сотрудничестве в сфере совместного развития маршрутных сетей подписаны президентом авиакомпании «Турецкие авиалинии» Темелем Котилем и генеральным директором ОАО «Авиакомпания «ЮТэйр» Андреем Мартиросовым 21 февраля в Тюмени в рамках визита турецкой делегации. Теперь пассажиры обеих компаний смогут воспользоваться качественным сервисом по приемлемой стоимости.

В частности, с 25 марта 2012 года «Турецкие авиалинии» планируют перевести 6 регулярных рейсов из Стамбула, Анкары и Антальи в крупнейший хаб авиакомпании «ЮТэйр» — международный аэропорт Внуково, предоставив возможность пассажирам совершать перелеты с минимальным временем стыковки между рейсами двух авиакомпаний.

Отметим, что авиакомпания «ЮТэйр» входит в тройку крупнейших пассажирских авиаперевозчиков России, стран Балтии и СНГ; обладает самой развитой маршрутной сетью. Совершает регулярные рейсы в более чем 100 аэропортов России и зарубежья, выполняя более 300 рейсов в сутки.

«Турецкие авиалинии» — одна из самых динамично развивающихся авиакомпаний мира. Совершает регулярные рейсы в 193 аэропорта по всему миру, выполняя более 1000 рейсов в сутки.

По материалам Turtsia.ru

Коментарі:



Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд