Скандального мэра Болграда проверят ревизоры


Губернатор Одесской области и глава облячейки Партии регионов Эдуард Матвийчук пока не дал оценку работе мэра Болграда Сергея Королева.

Об этом он сообщил в интервью корреспонденту Одесса. Комментарии. По мнению чиновника, делать выводы можно будет по результатам работы комиссии, которая сейчас направлена в город.

«Про болградского мэра – много разговоров. Сейчас туда направлена комиссия, которая проверяет его деятельность, потом мы дадим оценку», – сказал он.

Как сообщалось ранее, ряд СМИ опубликовал информацию, что мэра Болграда Сергея Королева исключили из рядов регионалов — якобы «за причинение своей деятельностью ущерба репутации ПР». Сам Сергей Королев назвал эти сообщения ложью и заявил, что его не за что исключать из партии.

Чиновник уже дважды попадал на своем джипе «Вольво» в ДТП. В августе этого года он сбил ребенка, и 5-летнего малыша с травмами отправили в больницу, а в декабре –  врезался в карету скорой помощи. Однако в первом случае сотрудники ГАИ не увидели вины Королева в аварии, а во втором он отремонтировал машину медиков за свой счет.

Коментарі:



Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд