Центр войск береговой обороны ВМС Украины помогает бригадам «Крымэнерго» ликвидировать последствия урагана


9 февраля 5 единиц автомобильной техники Центра войск береговой обороны Военно-Морских Сил Вооруженных Сил Украины по просьбе руководства Совета министров Автономной Республики Крым в разных районах полуострова продолжают обеспечивать работу ремонтных бригад районных эксплуатационных служб «Крымэнерго», которые ликвидируют последствия ураганного ветра и метелей – порывы на линиях электропередач.

Об этом собщает Пресс-центр Командования ВМС ВС Украины. 

Автомобили КрАЗ-6322 и Урал-4320 отдельной береговой артиллерийской группы и отдельной бригады береговой обороны осуществляют прокладку дорог (накатывают колею) и – при необходимости – буксировку спецавтомобилей «Крымэнерго» вдоль линий электропередач.

8 февраля в Гвардейском районе военнослужащие Центра войск береговой обороны близи населенных пунктов Родниковоее и Журавлевка с помощью автомобилей повышенной проходимости прокладывали дорогу, а в некоторых местах осуществляли буксировку спецавтомобилей районной эксплуатационной службы «Крымэнерго».

В Джанкойском районе они прокладывали дорогу в районе населенных пунктов Яркое поле и
Темирязивское, в Черноморском районе – вблиз населенных пунктов Филево, Новоульяновка и Красноярское, в Ленинском районе – вдоль линии электропередач вблизи населенных пунктов Ленино и Вулкановка, в Раздольненском районе - вблизи населенного пункта Кукушкино, вдоль линии электропередач Раздольное – населенный пункт Нива.

Кроме того, 8 февраля по решению командующего ВМС ВС Украины адмирала Виктора Максимова 2 автомобиля КрАЗ на автодороге «Симферополь – Армянск» в районе населенных пунктов Журавлевка и Трактовое путем буксировки освободили из снежных заносов около 60 грузовиков, легковых автомобилей и автобусов.

В этом же районе из военного автотопливомаслозаправщика| было заправлено бензином марки А-95 18 гражданских автомобилей, которые в результате неблагоприятных погодных условий в степном Крыму остались без горючего.

В штабе Командования ВМС ВС Украины и в Центре войск береговой обороны продолжают действовать соответствующие оперативные группы, а в составе созданного при Совете министров АРК оперативного штаба по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации – представители командования флота капитан 1 ранга Игорь Матус и полковник Олег
Крыжановский.

Коментарі:



Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд