Сына Президента Франции, госпитализированного в Одессе, отравили - французские СМИ


27-летнего отпрыска Президента Франции Николя Саркози, более известного среди завсегдатаев ночных клубов как диджей Mosey, пригласили порадовать вип-публику на закрытой вечеринке в элитном одесском ресторане «Чайковский». Однако после полуночи Пьера прихватил живот, и француза отправили в облбольницу.

«Пьер прилетел по приглашению нашего заведения 24 января. В полночь он прибыл в наш ресторан и отлично отыграл за пультом. Зрители были в восторге. Но в конце вечера ему стало плохо, и его госпитализировали», – пояснил и. о. директора ресторана Андрей.

По его словам, «Чайковский»  к страданиям известного француза непричастен: «Он пил у нас только минеральную воду. Это подтверждается видеозаписями – после происшедшего мы их внимательно просмотрели. Судя по словам Пьера, ему стало плохо еще перед тем, как он приехал в наш ресторан. В 10 утра у него уже болел живот. Наверное, он получил пищевое отравление по пути в Одессу».

Измученного кишечными коликами Саркози одесские врачи встретили как вип-пациента, положив его в отдельную палату со всеми удобствами. Как неофициально подтвердили в лечебнице, у Пьера – пищевое отравление средней тяжести. Его здоровью ничего не угрожает. К слову, о злоключениях именитого гостя быстро прознали одесские чиновники. И тут же, на всякий случай, приставили к палате Пьера секьюрити из числа сотрудников Госохраны.

Наутро, к изумлению сына президента, к нему наведался мэр Одессы Алексей Костусев. «Узнав, что в нашей больнице лежит сын президента Франции, я решил к нему съездить. Со мной был начальник горздрава Сергей Калинчук, – рассказал городской голова. – Пьер – очень скромный. Когда увидел меня, застеснялся. Я недолго пообщался с ним...».

По словам Костусева, Саркози сказал ему, что отравился в Праге. 25 января, добавляет мэр, в Одессу прилетели французские врачи. После консультации с украинскими медиками Пьера Саркози чартерным рейсом отправили обратно на родину.

Между тем во Франции уже назревает нешуточный скандал. Как стало известно изданию Сегодня от французских коллег, Пьер улетел в Украину, ни слова не сказав отцу, и тот не знал, где он находится.

«После того как появилась информация о его отравлении, пошла волна новостей о том, что сына президента Франции отравили, как Ющенко. В окружении Николя Саркози очень недовольны друзьями Пьера – он общается с рэперами, иммигрантами. Кстати, Пьер давно ездит по разным странам в качестве диджея, часто бывает в России –  зарабатывает деньги сам. Еще недавно он ездил на метро, но потом папа выделил ему машину с водителем-охранником», – рассказал французский журналист, попросивший не называть его фамилию.

По материалам МОСТ-Одесса 

Коментарі:



Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд