Саакашвили пьет только грузинский чай и собирается привезти в Кобулети Nike


Президент Грузии Михаил Саакашвили в ходе посещения курортного города Кобулети (Аджария) 19 декабря сделал ряд заявлений по развитию региона и создания условий для привлечения туристов.

В частности, как сообщают грузинские СМИ, Саакашвили во время осмотра теплицы в Кобулети, созданной на украинские инвестиции, заметил, что он в настоящее время пьет только грузинский чай.

«Я очень люблю чай. В течение лет я мучался, то Ахмед, то Махмед. Теперь пью только грузинский чай», – сказал президент.

Саакашвили также коснулся темы занятости местного населения и уровня цен.

«Когда мы говорим, что цены должны быть снижены в Кобулети, продукты должны стоить дешево и не должны импортироваться, для этого необходимо реабилитировать старые хозяйства, в том числе и чайные хозяйства», – отметил глава государства.

Там же Саакашвили заявил, что идет работа над тем, чтобы в Кобулети были открыты предприятия по пошиву изделий компании Nike.

В теплице, которую осмотрел Саакашвили, выращивают помидоры, и в это хозяйство украинский инвестор вложил $1,1 млн.

Глава государства осмотрел также одну из расположенных в городе частных гостиниц семейного типа. По мнению президента, в Кобулети довольно высокие цены в сфере услуг, из-за чего в 2011 году отмечалось малое количество отдыхающих.

По материалам Новости - Грузия

Коментарі:



Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд