Грузино-иранская туристическая компания представит новые проекты


28 ноября действующим в Грузии туристическим компаниям представят новые туристические проекты, которые были созданы в результате сближения туристической индустрии трех стран – Грузии, Ирана и ОАЭ. 

28 ноября в 17:00 в международном центре культуры «Муза» грузино-иранская туристическая компания BEST AND FIRST GEORGIA, вместе с партнерскими компаниями HANIEH TOURS и FLY DUBAI, проведет презентацию.

Туристические пакеты предусмотрены для въезжающих в Грузию туристов, которых BEST AND FIRST GEORGIA обслуживает в Грузии с весны 2011 года, а также для грузинских туристов, которым дается возможность воспользоваться наилучшими условиями по направлению Дубая и Ирана.

На презентации будут присутствовать посол Ирана Маджид Самазадзе Сабер и председатель Национального агентства туризма Грузии Майя Сидамонидзе.

«Наша компания уже с весны обслуживает иранских туристов, для которых особенно интересны морские курорты и восточная Грузия. Но с наступлением зимнего сезона особую актуальность приобретают Боржоми, Бакуриани, Местия и Сванети», – отметил директор BEST AND FIRST GEORGIA Амир Пуртмозард.

По материалам Business Грузия

Коментарі:



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд