Пассажиропоток авиакомпании Air Moldova увеличился в октябре на 2%


В октябре авиакомпания Air Moldova перевезла 42 тыс. пассажиров на своих регулярных рейсах, что на 2% превышает пассажиропоток, зарегистрированный в октябре 2010 года.

Как указывает пресс-служба компании, наибольший рост пассажиропотока отмечен на таких направлениях, как Кишинев - Лондон, Кишинев- Вена, Кишинев - Афины, Кишинев - Париж и Кишинев - Киев.

Также в октябре более 1000 трансфертных пассажиров воспользовалось рейсами авиакомпании Air Moldova из Москвы, Сочи, Киева и Бухареста в Европу и в обратном направлении, используя Кишиневский международный аэропорт как транзитный. В январе - октябре Air Moldova перевезла более 8200 трансфертных пассажиров.

Авиакомпания Air Moldova выполняет рейсы по 20 прямым направлениям - Франкфурт, Вена, Бухарест, Стамбул, Лиссабон, Мадрид, Лондон, Афины, Ларнака, Рим, Милан, Верона, Париж, Москва, Санкт-Петербург, Сургут, Киев, Сочи, Варна и Анталья, а также рейсы в Амстердам и Прагу со стыковкой в Вене, предлагая своим пассажирам два класса обслуживания "Бизнес" и "Эконом".

Авиакомпания Air Moldova является крупнейшим молдавским авиаперевозчиком, на долю которой приходится более чем 50% авиаперевозок, зарегистрированных на национальном рынке.

По материалам МОЛДПРЕС

Коментарі:



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд