Визовый режим между Турцией и Украиной сдерживает развитие туризма – гендиректор «Турецких Авиалиний»


Генеральный директор турецкой авиакомпании «Турецкие Авиалинии» Темелем Котиль считает, что наличие визового режима является одним из сдерживающих факторов развития туристического потока из Турции в Крым. Такое мнение он высказал в ходе рабочей встречи крымской делегации с руководством турецкой авиакомпании «Турецкие Авиалинии» в Стамбуле, передает Курортно-информационный центр Крыма.

Темелем Котиль сообщил, что видит большую перспективу в развитии туризма между Украиной и Турцией, однако одним из сдерживающих факторов является наличие визового режима. «Если все произойдет так, как планируют правительства наших стран и визовый режим в ближайшее время будет отменен, турпоток из Турции в Крым увеличится в разы. И мы готовы этому содействовать», – сообщил он.

Кроме того, в ходе встречи крымская делегация обсудила с генеральным директором «Турецких Авиалиний» возможность отдыха сотрудников авиакомпании в Крыму.

«16 тысяч сотрудников – это большая социальная ответственность. Крым готов предоставить специальные условия для нашей партнерской авиакомпании («Турецкие Авиалинии» – ред.) по оздоровлению и отдыху сотрудников в ряде крымских санаториях и отелях», – сообщил член делегации, первый заместитель министра курортов и туризма Крыма Александр Лиев.

Также он отметил, что Минкурортов готово разработать пакет специальных предложений для работников турецкой авиакомпании со специальными ценами.

Генеральный директор «Турецких Авиалиний» сообщил, что данное предложение является весьма интересным. Стороны договорились отработать его совместной рабочей группой.

Коментарі:



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд